А мы крепчаем...

Гордясь отличною фигурой,
Мордашкой милой, как в кино,
Она была набитой дурой,
Что, впрочем, и не мудрено

Ее весною сняли в баре
Три отморозка в портаках,
Решив по-жесткому отхарить
Красотку эту в пух и прах

Она сперва не догоняла,
Потом смекнула, но увы...
Когда с тобою три амбала,
Они, как правило, правы

Придя в себя на тротуаре
В ночИ, в чем мама родила,
Вся в синяках, с разбитой харей
Всплакнула, встала и пошла

Промчались дни, настало лето
Сошли с мордашки синяки
Порхает вновь милашка эта
Все те же бары, мужики...

Так в чем мораль? А нет морали.
Реальности усмешка в том:
Ебут нас, как всегда ****и.
А мы - крепчаем и цветем


Рецензии
так вы и крипчайте
а мы чи и будем

Камри   27.04.2009 19:07     Заявить о нарушении
дык и на том спасибо ;))

с любовью,

Элен Долина   28.04.2009 00:09   Заявить о нарушении
ой
мы не знакомы а вы уже любите
как то бля неосмотрительно

Камри   28.04.2009 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.