Рефлексия 9

Вновь обретённый дух с себя снимает плоть,
И небо радуется этому решенью -
Мы стали ближе к своему рожденью,
Мы стали в силах наши страхи побороть
Когда забыли, уходя на пир друзей
В своих заговорённых бытом кельях
Личины ангелов с улыбками чертей
Да хлам костюмов в бисере каменьев,
Но, сняв доспехи, стали уязвимы,
И вот уж бьёт нас всяк, кто как умеет.
Мы оттого неискренние мимы,
Что раненого духа плоть слабеет,
С того кривляться нам да чепуху молоть,
А то и пить жестоко, беспробудно.
Лишь на краю небес понять не трудно –
Вновь обретённый дух с себя снимает плоть…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.