Море черное

Море черное пляшет волнами.
Набегает вал водяной стеной.
Гребней чубами непокорными
Машет гривою предо мной.

Волны теплые, малосольные,
И летаю я птицей вольною.
Оседлал волну буд-то бы коня,
Но бежит она дальше без меня.

Зрачок солнышка пеленой покрыт
Глаза синего, что на нас глядит,
Небом ласковым и таким родным.
Не боясь сгореть, мы лежим под ним.


2006-07-31


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.