К морю... Г-LooP-ое

На небе только и разговоров, что о море...
(с)


Мне бы хотелось уехать к морю...
И...
 -(И начать наконец-то жить)-
...Начать свою жизнь сначала
[Без обязательств/Долгов
Предальств/ Случайных людей
Любви/ Вынуждающих обстоятельств]
С пустого листа...
С пустого потому, что ничто в этом мире
Не бывает чистым...

Мне бы хотелось долго
Гулять по берегу,
Так чтобы волны целовали мне ступни,
А ветер путался в волосах...
И не думать .н.и..о..ч.е.м.
Просто идти, пока хватит сил...

Говорят, море лечит раны...
[Вот только не уточняют какие -
Душевные или телесные...]
Может мне повезет, и оно
Залечит и то и другое:
_С внутренней стороны ребер_
_И между лопаток_

Мне бы хотелось уехать к морю...
Говорят, закат там напоминает
На вкус апельсиновое мороженое...

[У меня так мало времени до...]

Мне бы хотелось остаться там жить,
Даже несмотря на то, что зимой
Там бывает чудовищно холодно...
Зато море никогда не замерзает
[Жизнь в режиме non-stop]...

...Мне бы хотелось уехать к морю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.