Припаду губами к роднику..

Припаду губами к роднику,
Опустившись на одно колено,
Заночую вечером в стогу
Только что накошенного сена,
Соберу в бурьяне на обед
Пригоршню невызревшей малины,
Встану утром, чтоб встречать рассвет
Вместе с гордым клином журавлиным
А чуть-чуть попозже, по весне,
Я напьюсь березового сока
И споет мне, сидя на сосне,
Свою песню старая сорока..


Рецензии
Столько чистоты в стихотворении! Странно, что никто не откликнулся. Люди, люди! Я перестаю вас понимать. Ирина, примите мои самые наилучшие пожелания. Рада знакомству,

Наталия Гончарова   17.08.2006 20:14     Заявить о нарушении