про слова

Слов остается всё меньше.
Они исчезают, растворяясь в стакане чая…
Они влетают в ухо, звенят там, заблудившись навеки, теряясь,
Теряя смысл,
Оставляя бессмысленный звук,
Набор слогов,
Пульс
Эхо
Тук………..тук…

Молитва
Мантра
Мелодия
Вроде бы ты
Вроде бы я
Зеркало
Перевертыши
День ночью в зародыше

Поддаваясь, скользя привычно
Искать каждый раз отличия
Листать страницы жизни
Обыденно, без укоризны
Менять номера, названия,
Намеренья и желания
Вдыхать по сигналу выдох
Стоять как скала навечно
Чуть-чуть не дышать – неплохо
Но только чуть-чуть, конечно
Еще по чуть-чуть добавляя
Скользить сквозняком в щели
Взмахом ресниц открывая
Души
Слова
Двери


Рецензии
Мило, легко, приятно.
P/S: особенно прочесть такое в два часа ночи. :)

Olaro   13.08.2006 02:51     Заявить о нарушении
рада, что понравилось)))

для ночи, наверное, действительно больше подходит)))

с приветом.

Тигра.

Т-Игра Вселенская   13.08.2006 03:17   Заявить о нарушении