Диалог воина и странника

в соавторстве с Кибертриптикс http://www.stihi.ru/author.html?potroshitel


воин
Что то нужно поменять
Душа моя устала
По теченью не уплыть
Воды осталось мало

странник
Я остатки соберу
И закину в море
Парусину по ветрУ
Не осталось горя...

воин
Горе только в голове
Нету мне покоя
Парус ставить не с руки
Не поможет море

странник
Море долго неспокойно
Но из неба светлый блик
Заслужил иль не достоин
Нам подарит счастья миг

воин
Буду верить лучше ночи
В ней спокойнее душе
Не достоен это точно
Я умру в своей войне

странник
Воин ночь окинул взглядом
ты мила мне я умру
только соловьи награда
да росинка поутру....
 
воин
Нет красивее заката
Утро портит всю красу
Мне милее звёзд награда
Фляга водки на ветру

странник
Звёзд так много свет их звонок
И луна бледней лица
Не от водки тихо стонет
сердце,сердце молодца..

воин
В водке плавает то горе
Что пришло с ножом в руке
Сердце плачет от потери
С пистолетом в кулаке


Рецензии
В водке плавает то горе
Что пришло с ножом в руке
Сердце плачет от потери
С пистолетом в кулаке. Здорово!

Константин Калугин   28.09.2006 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо!От имени воина )

Ник   02.10.2006 03:48   Заявить о нарушении
От нас обоих спасибо ((:

Умный Псих   18.10.2006 09:44   Заявить о нарушении