Антимилитаристические частушечки

Я для ястреба – простушки
Сочиню свои частушки –
Пусть смеются над простушкой,
Как над старой потаскушкой!

А Насралл на «того» взял
Да и ракет на…слал!
И «тот» на Насралла взял,
Да и тоже всё на…слал!!!

До сих пор и там и тут,
Друг на друга они шлют…
Лучше б не ракеты слали,
А подальше б их послали!

Как поэты друг на друга,
Сошедши с круга,
Шлют пасквилей сонеты,
Так эти насылают разные ракеты….

Этот вон того бомбит,
Всё уничтожает,
Мир от страха лишь дрожит,
Да помощь посылает!

Неужели может так
И у нас случиться:
Кто-то скажет: - «Ты наш враг!»
Да и отбомбится?

«Стукну» для … Из (тех ст)ран:
-«Я нашёл ещё Ливан!
Только почему-то тут
Его ЛИваны зовут!
Налетайте – вдруг и тут
Террористы, где живут!»

В Л.....- стране есть Ливаны,
Но их просто не достать,
Ну, а может и их скоро
Издалёка разбомбят?

Почему: они бомбят,
Мы одно лишь знаем –
За все-все злодейства вряд
Помощь посылаем?

Раз на бомбы деньги есть,
Зло вы не творите –
Всё разбомбленное здесь
Сами восстановите!

Фа..( с)сты с террористами дерутся,
Они друг в друга не слова бросают!
Людям всем чего неймётся?
Они от этого сильней всего страдают….

Спряталось в кусты натО(О!),
ООн где-то скрылося
Видно, страшно испужались-то –
Аж сила вся забылася!

И понятно, у простушки честь
Тоже кой-какая есть.
Неужто, денег она даст
И меня под суд отдаст?

Коль такими вы себя
Простушками считаете,
То тогда-то и меня
По судам затаскаете!!!!


Рецензии