Зачем эта жизнь...

Зачем эта жизнь, если я не могу прикоснуться
К твоим нежным губам, к твоей тёплой и сильной груди
Пролетают года, а я так же боюсь не вернуться
В ту прохладную осень, где меня дожидаешься ты…

Мне не больно упасть, ты поверь, что больней не подняться
Когда помощи руку протягивает кто-то другой
И так хочется… боже… так хочется дальше валяться
Дожидаясь кого-то, лишь бы он был бы послан тобой…

Солнце светит в глаза, это всё уже так надоело…
Каждый день тот же самый, и та же проклятая грусть.
Мне так нравилось жить, пока сердце любить не умело
Я так смерти боялась, теперь я её не боюсь….
 


Рецензии
Последняя строчка просто сразила...не знаю, что даже написать

Неологистка   07.09.2006 02:11     Заявить о нарушении
рада что сразила =)
заходи ещё =)

Наташа Сладкая   08.09.2006 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.