Погружение в Святой Источник города Задонска

/Температура воды в источнике была + 4 гр.С/

Впечатанная в ледяной кристалл,
Я в темноте пространства –
Вновь совершаю ритуал
Космического танца.
Я, умирая, вниз скольжу,
Здесь время вдруг исчезло…
Грехи мои идут на дно,
И снова я воскресла.
Я устремляюсь вверх, звеня.
О, наших крыл беспечность –
Внутри холодного огня
Ты постигаешь вечность!

05.06 г.


Рецензии