клондэйк

что современная сивилизация
не сифилиада ни еийдъс
а современная цивилизация
война за наследием аушвица

от освиенцим вопьл- американции
студ наводнение цунами сжог сейшел
тайфун два раза раза три и роза
опять цветет а плоть бредит о снии

полский король и русский король все ети короля...
разобралис что не имперют друга другу
так ето в прошлом и пошли скандалить за права
на престол киивский не разобрав - ето он- трон
ж они васали по презумпцию окраин
все ети местности подвластни святославу
а у него жена- болгарка из- славян
так кто на что и почему имеет права
и хайнрих мореход вблиз до лисбонт
нет нет нет ливерпул но город тот
уплыл с владикою кто брата продал юдам
арабам все таки но спрашивал
невозвращенец брат и все таки
кто на престол кузыню сел бесправна-
все переправы вот и слога джеймс уат
но кто он все токи и он ей братт
кто сел на трон принсесы пожалей
а моск питер воршов подвластни ей
и петер ето знал-он старца не погнал
когда биван кролюь сведов с шик убрал
пленя подабно...

но но...

какая современная...
что там...
демократические воплы на
напальм...
индюк с напалм...вот и удел...
а кто на островок и утки ел...

не все


Рецензии