Спи спокойно

Как струя планетарной слюны,
Как поток галактической рвоты,
С неба хлынут в кошмарные сны
Корабли марсианской пехоты.

И начнётся чумная резня:
Палачи из вселенского ада
Будут хныкать, невинных казня
И виновным вручая награды.

Передушат всех гадких утят
И, оставив под дюзами куцый
Фотоснимок руин, улетят...
Но тебе не удастся проснуться.

20.05.2006


Рецензии
Ближайшее будущее. Зло, но точно

Богдана Синюк   08.12.2010 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.