Я буду там...

Если я еще здесь
Я буду петь
Я буду дарить немного тепла
Если я еще есть
Я буду хотеть
Оставить тут частичку себя

А когда на небе взойдет луна
Я буду там где стучат дожди
И только ты увидишь меня
Ярким светом впереди

Если я буду здесь
То могу обещать
Что будет так как еще никогда
Если я еще есть
То могу сказать -
"Пусть будет солнце светить всегда"

А когда на небе месяц взойдет
Я буду там где летят снега
Отправлюсь в самый дальний полет
И только ты догонишь меня

Но если вдруг
Соберусь уйти
Пусть будет вечное счасть здесь
И знай же друг
Что впереди
Все будет так ведь я где-то есть!


Рецензии