Твои податливые плечи. 2195р

Летний вечер

фантазия в стиле декаданс

Твои податливые плечи
Опять свели меня с ума
И мне сегодня не до сна.
Я вспоминаю летний вечер

Бокал французского вина,
Горели розовые свечи.
Ты от любви почти пьяна
Ко мне приблизилась навстречу,

Глотая горький шоколад.
И я тобою был замечен
Меня позвал твой нежный взгляд.
Пусть пыл любви. Увы! Не вечен…

Я вспоминаю теплый вечер,
Фужер французского вина,
Горели розовые свечи,
Ты от любви была пьяна…

кс 9 (2195) (02.08.06)


Рецензии
А можно так? Ты от любви совсем пьяна, сегодня будет не до сна! С улыбкой!

Ида Вагнер   08.12.2009 11:43     Заявить о нарушении
Конечно можно!

Как душе угодно...

С ответной,

Серёжа Серый   08.12.2009 22:09   Заявить о нарушении