Мне смешны вчерашние сомненья...

Я забыл ушедшие мгновенья
Лето , осень… на висках зима
Мне смешны вчерашние сомненья
Ночи, пролетевшие без сна
Суета оставила в покое
И сгорели детские мечты
Не мечтаю больше я о воле
Среди плена вечной пустоты
Не ступаю больше по болотам
Не цепляюсь к разнице людской
Не ищу в лесу глухом кого-то
Больше не смотрю на мир с тоской
Все, что есть уже неизменимо
Принимаю жизнь, такой какая есть
Верю я – не все проходит мимо
И хороших дней не перечесть…


Рецензии
Так близко, непревратно,
и грустно и понятно.

Тавла   17.03.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.