Не надо в сторону кивать...

Не надо в сторону кивать
Тем более в мою
Ну дайте мне потосковать
У жизни на краю

Ну дайте укорить судьбу
Во всем, минуты три
Кусая нижнюю губу
До крови изнутри

И наяву лететь во сне
С наполненным свинцом,
Спокойным, в то же время не-
Прикаянным лицом

Усталой птицею парить
С морщинкой меж бровей
Ну и конечно отворить
Космическую дверь

Несмело ногу занести
И стать на Млечный путь
Сказав последнее прости,
А лучше все забудь

Закрыть глаза и ощутить
Распятие Христа
Меня сейчас должны родить
Как с чистого листа


Рецензии