Ключи к замкам

Мы оба с тобою достигли успеха в науке
Ключи поворачивать в старых тяжелых замках,
Прощать и прощаться, почти не грустить о разлуке,
Что стала почти что привычна, а значит – легка.

Но чтобы не вздрогнуть невольно от тихого звука,
Когда позвонишь у парадного - наверняка,
Я двери тебе отворю без звонка и без стука,
И встречу тебя на пороге с ключами в руках.


Рецензии