Опечалились года на небосводе

Опечалились года на небосводе.
Нет улыбок,счастья нет в душе.
Мы с тобой в разлуке больше года
И горят костры лишь в мираже.

Вникуда уходит наше лето.
Мой любимый от меня вдали.
И любовь кукушечкой согрета
За собою вдаль меня зови.

И перрон ушёл куда-то в вечность.
Милый мой, далёкий,не грусти.
Наше счастье пусть не бесконечно
И плывут в тумане миражи...

Но была же,знаем, наша встреча,
Ты меня, родной, с любовью ждал.
А ещё любви моей сердечко
Не ушло в оранжевую даль.

Ты меня, как прежде очень любишь.
Голос твой идёт по проводам.
Если любишь,значит,не осудишь.
Я тебе, родной, себя отдам.


Рецензии
Написали, Света, очень нежно с небольшой грустью. Чуствуется трепыхание Вашего сердечка.
Посмотрите в 4-й строфе 2-ю строчку.

С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   26.08.2006 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.