Пришла пора смеяться над собой

Пришла пора смеяться над собой:
над глупостью своей и неуменьем,
над верою наивною в любовь
и в то, что всё же пахнут деньги.

Над тем, что обмануть моё доверье
больших трудов не стоило иным.
Над верою моей и суеверьями.
Над постоянным комплексом вины.

Пришла пора. Ну что же посмеюсь.
И упрекну себя — ведь есть за что.
Другим не стать. Таким же остаюсь.
Что ж посмеялся от души зато.
*


Рецензии