До небрежности близко веками...

 * * *

Долететь до звезды и обратно,
Только где ж та звезда - маяком?
Подо мной обгоревшее плато
Ноги греет, стою босиком...

Я закрою глаза и руками
Обниму горизонт золотой...
До небрежности близко веками
Мы скользим по дороге домой.

По истоптанной старой тропинке,
Закрутилась в клубок параллель.
Сердце треснуло на половинки,
Тебе - правая... Мне - что левей...


2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.