ты пел мне песни о любви

Ты пел мне песни о любви...
Я о любви ещё не знала,
И я её не понимала,
Но песни слушала твои...

И в них всегда цвела сирень,
И мотыльки в цветах порхали,
И мы с тобой тогда не знали,
Что близок расставанья день…

Кому ты их теперь поешь?
Кому звенит твоя гитара?
А я любовь уже узнала.
Она остра как в сердце нож…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.