Ты подготовила себе замену...

Ты подготовила себе замену
Но далеко ей будет до тебя
Птиц певчих не меняют на сирену
Стихов не пишут не любя
Зачем тебе вторые роли
Ты примой в этой жизни рождена
Тебе не суждены убогие юдоли
И не идет тебе дешевизна
* * *


Рецензии