Тело под пеленой

 Белое солнце
 Светит в оконце,
 В дом посылает лучик шальной.
 Он еле-еле
 В тёплой постели
 Тело находит под пеленой.
 
 Млея во власти
 Солнечной страсти,
 Он забывает страх пустоты.
 Быстро взлетает,
 Медленно тает
 И попадает в плен красоты.

 В собственном стоне
 Греет ладони,
 Гладит их нежно в белых мольбах,
 Ласки рисует,
 В шею целует
 И растворяется на губах.
 
 Лучиком нежным,
 Сном белоснежным
 Я пробираюсь к самой родной.
 Не просыпаясь,
 В ласках купаюсь
 Милого тела под пеленой.


6/08/2002


Рецензии