Вот Ваш Рыцарь!

Это стихотворение родилось после прочтения "Мой рыцарь" (Елка)


Вот он рыцарь - под балконом,
Рад безумно Вашей встрече,
Для него будет законом,
Приходить к Вам каждый вечер.

Будет петь Вам серенады,
И цветы бросать в надежде,
Что его любви монады,
Их поднимут как и прежде.

Ваших ног они коснутся,
И покроют Ваши плечи,
Рыцарь Вам не даст проснуться,
От любви. Он каждый вечер,

Словно сон Вас погружает,
В мир прекрасный, поднебесный!
Вас целует, Вас ласкает,
Вас возносит в мир чудесный!


Рецензии
Я думаю, милые женщины должны
по достоинству оценить эту рыцарскую серенаду!
Очень понравились эти стихи.
С уважением, Владимир.

Владимир Марковский   14.08.2006 15:02     Заявить о нарушении
Так точно, Владимир! Именно так и никак иначе!
Спасибо.
С уважением, Павел.

Павел Афанасьев   15.08.2006 22:10   Заявить о нарушении