Перелетные Ангелы

Вот поля покидают последние блики тепла...
Перелетные Ангелы в небо застывшее рвутся
Над землею печальные песни прощания вьются -
Им давно собираться в далекие страны пора...

Загляните в глаза им - так много несказанной муки,
И не знают, куда им лететь за иные моря,
И не знают - зачем... Им так больно родное терять.
Просто тянуться ввысь крылья белые...Может быть, руки?

Перелетные Ангелы просто устали от слов,
От беды, от огня, от ударов холодного ветра.
Вы же знаете, ЧТО вы теряете, ГДЕ ваша Вера?
Чем же манит вас свет этих ярких заморских костров?

Поселилась в вас боль. Одурманила злая усталость.
Подождите! Гоните о счастье далеком мечты,
Ведь на этой земле МЫ - ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ДОБРОТЫ!
Только наших сердец очень мало и здесь-то осталось...

Перелетные Ангелы, рано еще умирать!
Отдавая свой дух, свое сердце пустому обману.
Холоднее. Но пламенней души, как это ни странно,
Просто надо увидеть, как ярко здесь звезды горят...


Рецензии
Замечательно как!!!!!!!!!!! с первой строчки прямо под музыку зазвучало так проникновенно....
Приятно было тебя и тут отыскать)))
До новых встреч, моё солнышко!!!
С теплом, я)

Анетта Руж   20.07.2013 03:11     Заявить о нарушении
Милая-милая рыжесть души моей:)

Машка Демина   22.07.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.