Четкий отзвук...

Четкий отзвук
в голове зудящий
Звонкий отклик
ударов жизненных
Толи я просто
такой пропащий
Толи люди вокруг
напыщенны

Заживо хоронят,
а мне только легче там
Мне бы гари вдохнуть,
да любви выдохнуть
как удар кулаком
по щитам
Заставляет лишь щит
сильней выдвинуть

Да вы бейте меня, бейте
не жалко
Я песок на зубах,
как воду пью
Вы смотрите, пчелки,
не поломайте жалко
Да повнимательней взглядом
окиньте жизнь свою


Рецензии
"Да вы бейте меня, бейте
не жалко"

про меня...

Антонина Васильева   12.12.2006 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.