Нарисуй мне небо...

Нарисуй мне небо, а на небе звёзды,
Тот июльский вечер, тихий, тёплый, поздний,
Будто бы из сказки, всех чудес чудесней,
Эпизод из жизни, где мы были вместе.

Лёгким взмахом кисти, смешивая краски,
Нарисуй мне осень в золотисто-красном,
Из листвы сплетённом свадебном наряде,
Тот момент из жизни, где мы будем рядом.

Нарисуй мне утро в радужных объятьях
Ласкового солнца, жёлтого, без пятен,
Ветра-непоседы свежее дыханье,
Ту главу из жизни после расставанья.

На бумажной глади переливы цвета
Могут стать закатом или же рассветом,
Затеряться птицей в белых облаках,
Просто ты рисуешь, всё в твоих руках…

2006


Рецензии