Высокая мода... высокие взгляды... свысока

"Высокая мода в Париже -
"Карден", "Валентино", "Версачи"
Зал нервною дрожью охвачен,
Ведь с каждым мгновеньем все ближе"
(Semen)


...о Боже! они наступают!
С осанкой изогнуной цапли!!!
Худые, кривые шагают...
Похожи на жердь как две капли...

В восторге сует за завесой
Версаче, Карден с Валентино
Следят за процессом парада
Творенья ж их рук - эксклюзивы!

А эти усохшие тельца
Со взглядом маньячим зверячим
Парят в освещении вспышек
И все как одна косалапят!

Шагают вперёд все те дамы,
Что спичками подиум топчат
Исскуство..о как многогранно
А мода, о ней просто молча... ;)


Рецензии
спасибо за приглашение, обязательно загляну)
;)
Vj

Thunder   21.01.2007 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.