Зацвели подснежники

Из отклика на стихотворение
Художника Атлантиды
«ПОДПРОСТРАНСТВО»

http://www.stihi.ru/2006/08/12-514
..................................................

***
Страсть вылетела из тела
и, расплавившись
в небесном огне,
трансформировалась
в потоки нежности.
Нежность с потоками вод
излилась на Землю.
Зацвели в августе подснежники.


***
Световая паутина
заходящего солнца
упала на город
и опутала его сетью.
Мыслеформы поднимались
стаями разноцветных птиц.
Сталкиваясь с багровостью
Светила, вспыхивали.
Из пепла возрождались
только чайки.
Проскальзывали через ячейки сети
и устремлялись в небо.
Сделав прощальный круг над городом,
исчезали …
Где-то играл оркестр.
Тартарян.
Протяжный длинный звук.
В вечность. В ничто.


***
Скрипка играла
чуть слышно
мелодию
вечности
звезды.
Белая ночь
птицей
поднимала мелодию
на крыльях волшебства
в небо.
Луч от звезды
ответно
вибрировал
теплом жизни.

13.08.06 г.


Рецензии
Наташик, просто волшебно! ~~~~~~~~~
Напомнило твое же стихо "Город продолжает жить".

~0~0~0
0~~~~)
(~~~~)

МЯУ!!!

Лера-Пантера )))

Брызги Счастья   14.08.2006 19:22     Заявить о нарушении
М-е-е! Спасибо!
Что мне с почтой-то делать. Не знаю, право.

Овечка )))

Наташа   14.08.2006 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.