Курбан

Картина жертвоприношений на экране -
На непонятном языке ритуал.
Речь не о безнаказанном тиране,
который почти виртуал.

В причинно- следственном процессе
название жертвы - курбан.
Проснулись львы многих конфессий.
Израиль -кролик или Ливан?

А вместо львов - лающие собаки
в подворотне устроили бой.
Смысл и цель развязавшейся драки -
наши жизни с тобой.


Рецензии