Гламуррррр

«И у каждой девушки должно быть с собой перышко».
От недосказанности фраз до недосказанности в живописи.
Смотреть на пятилетних ****ей и давиться бобовым зернышком.
Где наша добродетель, любимые существа – инок, рысь?

Из маленькой сволочи выросла большая стерва,
Вся с ног до головы намазанная мускусом,
Чтобы одни ее ненавидели, другие боготворили, как Венеру,
На пальцах вышитые золотом , когда-то пахнущие уксусом.

Розовощекая дура-переросток выросшая в самаритянку
Для того, чтобы отдавать всю себя и за это – головой об стену,
Для того, что бы на какой-то глупой, первой пьянке
Другой самаритянин помог разрезать вены.


Рецензии
интересно пишешь
~пожалуй ещё загляну~

Морщась От Лимона   14.03.2007 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.