Стихия огня

Аполлон своей стопою
Ловит поступи огня,
Указывая вдаль рукою,
Сколько силы у меня.
***
Всем духам, огням стихии,
Саламандрам, Сильфам дня,
Сколько ж силам сим постигнет,
Колесят возле меня.
***
Другой правою ногою,
Землю режет пред собой,
Чтоб в исподню свет струился,
Разразить весь мрак земной.
***
Символ Веры, символ Силы,
Жаром палит и Огнем,
Многих вытащил с могилы,
Изучать ходы конем.
***
Март 1999г.
Бородай Нина Александровна
344065, г. Ростов-на-Дону
ул. Вятская, 53 кв.57


Рецензии