Вера

В круговороте лжи
Тот – призван,
 этот – признан.
Ну сколько может ночь
Тоскливо тлеть и злить?
Меня мотает жизнь.
Вернее, жажда жизни,
Которую никто
Не в силах утолить.

Но будет вздох глубок
И небу станет низко.
И улыбнётся Бог,
И ухмыльнётся боль,
И станет хорошо
От незнакомых истин.
И жизнь откроет свой
Таинственный пароль.


Рецензии