Вы так воздушны...

Вы так воздушны, так божественно легки,
Как предвкушение заветного желанья,
Как дуновенье, что рождают мотыльки
Своих прозрачных крыльев колыханьем.

Как бриз, рожденный на исходе дня,
Прикосновение ласкающейся кошки,
Неяркий свет полупогасшего огня,
Или похлопыванье маленькой ладошки.

Как тот румянец , что проступит на щеках
Невинной девы, одурманенной весною…
Понятно ли в неловких сих стихах,
Что я испытываю, если Вы со мною?


Рецензии
Потрясающе!Очень красиво и захватывающе!)))))))))))))))))))))))))))))
С уважением,я

Маржана   12.08.2006 12:34     Заявить о нарушении