Параллельный мир

Кое-кто из друзей моих
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . бывал
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в параллельном мире.
Приглашаю желающих.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Но знайте,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в секунду сжигается год...
Замрите, наберите скорость такую,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . чтобы
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . окаменел небосвод,
В полудвижении
. . . . . . . . . . . . . водопады остановились и в воздухе
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . мухи застыли...
Очень просто всё:
. . . . . . . . . . . . . . . ничего
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . не изменилось в тебе,
Это время
. . . . . . . . . замедлило ход, почти что
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . застопорилось
И люди,
. . . . . . . смешные такие, остались
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в позах немыслимо милых,
Забыв о делах,
. . . . . . . . . . . . о сексе, изменах, интригах, о счастье
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и о беде.
Ты - в параллельном мире!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Забудь
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . о мёртвой картинке.
Осмотрись. Видишь
. . . . . . . . . . . . . . . сорококрылок в полёте? А хоровод
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . кентавров?
Ничего им не стоит
. . . . . . . . . . . . уничтожить полумёртвый наш мир,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . такой несуразный, глупый и странный,
Но нет дела до нас им.
. . . . . . . . . . . . Мы в их жизни лишь фон, невероятно
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . медленная заминка...


Рецензии
Просто СУПЕР!!!
Это я Вам говорю - любитель параллельных миров, часто в них зависающая!)
У меня даже сны - это мир параллельный ( кстати, стих имеется на енту тему)
Как же все относительно!
Все наши жизни и беды, течение времени!
Никто не знает, сколько этих измерений, сколько параллелей - бесконечность!
Подумаешь об этом и дух захватывает!
Интересный у Вас взгляд получился!
Понравилось!
Загляну еще ( если можно:)
С дружеским приветом, из параллельного мира своей странички, АЛИСА!)

Алиса Осенина   23.11.2006 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Алиса из параллельной страны чудес!)
Гостям всегда рад! И сам загляну на огонёк!)
С теплом,

Teo Jer   24.11.2006 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.