Души прекрасные полеты

 

Когда забот придавит тяжкий груз,
Я в храм войду, под сумрачные своды,
Свечу поставлю и тихонько помолюсь
Всевышнему,пусть даст чуть – чуть свободы
Моей душе, пускай она летит,
Как тополиный пух, по белу свету,
А я настойчиво ей буду вслед твердить
Нехитрую свою молитву эту:

Припев: Пускай не закружат любовь
 Житейские водовороты,
 Пусть совершает вновь и вновь
 Душа прекрасные полеты
 И сеет семена добра
 Повсюду, что бы дали всходы,
 Там, где росли еще вчера,
 Там, где росли еще вчера
 Безумства горькие плоды.

Отпустим свои души в небеса,
Пускай парят над миром на свободе,
Смешавшись и забыв, кто друг, кто враг,
В кругу едином, словно в хороводе.
И вместо взрывов зазвучат колокола,
Земные раны порастут цветами,
И мы заметим вдруг, что лучше стали –
Любовь и доброта всегда права!!!


Рецензии
Олюшка,сколько добра в последних четырех строчках!

Спасибо, Солнышко!

с лучиком

Елена Невесёлая   04.12.2006 16:21     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое. Всегда Вам рада.

С теплом.

Ольга Конаева   07.12.2006 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.