Танец жизни

Растворюсь я в танце безмятежно,
Барабанов звук в себя впитав,
И уже не буду я как прежде,
Сомневаться с самого утра…

Танец жизни расслабляет душу,
Отчищает помыслы мои,
Открывает дверь к моей природе,
Под дождём я двигаюсь смотри…

Звуки чакр пробуждают сущность,
Продвигают вихрь изнутри,
В этом танце пропадает форма
Всё в движении, покой живёт внутри…

И отбросив знания придёт смысл,
Танца, что в потоке создаёт,
То стремление-путь к сверхчеловеку,
Что Творец в душах людей плетёт…

Сочетая мудры и кружение,
Проникает транс в умы людей,
Ускоряя общность расслабления,
На одной волне тотальность дней…

Сердце танца – это центр мира,
Где рождается добро и зло,
И лишь равновесие способно,
Устранить борьбы той ремесло…

Я осознанно путь низкий закрываю,
К высоте духовной я пойду,
И танцуя в танце с божествами,
Я к Творцу Всевышнему приду…

Танец Брахмана весь мир обожествляет,
Что иллюзией и выдумкой богат,
В устремлении высоты покоряет,
Порождает мир - цветущий сад…
 


Рецензии
Привет, Олжас!

А вот и я! Стихи - отличные!

Ривен   03.09.2006 15:34     Заявить о нарушении