Я так хочу тебя ы-ы

 ***
Я так хочу тебя «ы-ы»;
Давай пойдем ко мне домой.
И безо всякой суеты
На пол повалимся гурьбой.


Ты будешь рваться и визжать,
А я – тихонечко пыхтеть.
И кошка будет прибежать,
На это чтобы посмотреть.


И в форточку запрыгнет кот.
И, взяв с обоих с нас пример,
Он нашу кису уведет
В подвал отеля «Англетер».


И мы останемся одни –
Сиротки полные во тьме.
И лишь вечерние огни
Мелькнут в окне.

 2006-07-28


Рецензии