Триптих

Ты - мой верлибр,
Тебя я маслом нарисую
И мы под звуки Ван(а) Клиберна
Потом с тобою потанцуем..
~~~автор


Дождь!
Третий день спотыкаюсь о лужи...
Где тепло?... Дождь..

В тебе погоды нет,
- Кричу я ветру,
А он меня не слышит...
Разлюбил..

И раскололось зеркальное небо...
Звёзды, дождь на ладони, как пыль...
А любви, может, вовсе и не было...
Взгляд, молчание злое. Быль..
 


Рецензии