зачем

Полукружьем окна -
Луна-электричка
Танцует вокруг
Поводковая кошка
Мой мальчик,
Ты снова отводишь глаза
За…
горизонт
станцию
спину
а впрочем –
мне все равно хорошо
…с тобой…

...а знаешь – меня несет
я дала пять минут
ты решаешь –
кто стоит дороже
я
стою
того, что…
такси у подъезда
меня забирает
везет в кабаки…
чтобы падала кошка
в окраины неба
зачем


Рецензии
потрясающей силы вещь!!!
роковое "зачем"....

Светлана Янтарь   09.09.2006 00:29     Заявить о нарушении
спасибо...точно, роковое...

Hant   09.09.2006 09:04   Заявить о нарушении