Жилище

Я забью последний гвоздь
В стену дома,
Схороню в могиле кость
Без излома.
Разрешу я крестный вход
Посторонним.
Чтобы не было хлопот,
С двух сторон им

Сделаю по лазу я
В толще бревен,
И русалок чешуя
(Из диковин).
Вверх ногами пусть висит
Анх над дверью,
Только не произноси
Вслух поверье!

Ноги будем вытирать
Об инь с янем,
А в Грааль дерьмо кидать
Не устанем.
Рунами затопим печь,
И папирус
Тоже незачем беречь.
Словно вирус

Мы изгоним всеж божеств
Идолища.
Посмотри же Бог с небес
На жилище!
Заходи же ты, мой гость,
В дом-трущобу.
Я вбиваю ржавый гвоздь
В крышку гроба…
Ночь 4.10.2005


Рецензии