Греко-Римская... народная

Ах, скрипучее крыльцо, да махорочка,
Да спросонья почесать гениталии...
А, что-то в ширь пошла моя Терпсихорочка
И у Талии моей...нету талии...

Да прицыкнуть на гарем, в ряд бы выстроить...
Мухобойкой почесать под лопаткою...
Да поправить бы забор, время выкроить,
А то Психея...стала вдруг психопаткою...

Покурить, да подпереть телом стеночку,
Да подставить под загар грудь - наколочку...
И поставить бы рачком Мельпоменочку...
Да отправить в огород...на прополочку...

А Елену отослать за скотиною
Подышать...да проследить за коровою...
И Деметру за водой...хворостиною...
Ну часок, туда - сюда, дело плёвое

И закончить трудный день...да с гитарою
Самогоночки отпить с салом тающим...
Да Цирцею...под бочок, дуру старую...
А уж Ахилл не подведёт...сволочь, та ещё!


Рецензии
всегда прикалывал тонкий умный стеб:)
ничего,что скину-сохраню для себя?

с уважением,

Джин Тоник   13.02.2007 16:50     Заявить о нарушении
:)))
Да в любом виде:)
Это песня:)))Не знаю еть ли она в нете где-нить?...
Когда начну записывать скину.

Гладышев   13.02.2007 17:56   Заявить о нарушении
добро,
спасибо заране

Джин Тоник   14.02.2007 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.