Oh Israel

Oh Israel, mein liebes Volk
Verlaesst seit langem dich Erfolg…
Mit Traenen Augen sind erfuellt,
was jedes Herz ganz tief beruehrt.

Oh Israel, mein armes Volk,
In die Geschichte fliesst dein Gold…
Doch glaubґ ich, gewaehltes Volk,
Zum Gottes Thron wirst du geholt.


19.07.06


Рецензии