Мою смерть принесли в конверте...

Мою смерть принесли в конверте
Тридцать девять белых собачек.
Оказалось, это не страшно –
Утыкаться мордой в подушку
В ожиданьи смертного часа.
Оказалось, это забавно –
Так, что хочется рассмеяться.
А нельзя. Потому что мёртвый.


/24 Июля 2004 года/


Рецензии
Алиса, очень сильно!
Стихотворение очень понравилось! Спасибо.

Игорь Карнаухов   27.09.2008 20:30     Заявить о нарушении