Тебе..

треугольник любви это круг
безысходности дня для одного
закружилось всё вихрем вокруг
где же выход? и как без него?

мы бежим от себя, но куда
мы стремимся вперёд, но к кому
и другие не выдержав темпа
не заметно уходят ко дну

треугольник любви сердце рвёт
оба любят тебя, как тут быть
интернетный роман... усмехаетесь вы
но тебя..... не возможно забыть

и пускай тут звучит плагиат
да, твои я слова написал
треугольник любви это круг...
а возможно, что даже овал....

геометрией всё измерять ...
в нашей жизни увы не возможно
треугольник любви это круг...
и понять это в прочем не сложно


Рецензии