Остановись...

куда ты всё спешишь?
куда всё убегаешь?
с одной командировки
в другую улетаешь

устала очень ты
совсем не отдыхаешь
и кажется порой
меня ты забываешь

что остаётся мне
надеяться и ждать
и вместо телеграмм
тебе стихи писать

а в прочем, как тут быть
я сам не понимаю
скажу одно, Малыш
я БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЮ!....


Рецензии