весенняя песенка

 Я иду по городу, солнце в руке.
 Песенка смеется в пустом рюкзаке.
 Я иду и верю,- вот-вот за углом
 Встречу я мечту и скажу: повезло...
 Ждет меня мечта за ближайшим углом,
 Просто повезло...

 Небо распахнет голубые глаза,
 Сказку мне захочет оно рассказать.
 Карамелькой песенка тает во рту.
 Знаю- я опять повстречаю мечту.
 Я опять поймаю его на лету-
 Перышко-мечту...

 Может быть, однажды средь белого дня
 Мимо ты пройдешь, не узнаешь меня.
 Ты пройдешь, и молча я вслед погляжу,
 Песенку на счастье в карман положу.
 Песенку-монетку в карман положу,
 Просто подержу...

 Девочка-Весна пробежит босиком.
 От ее улыбки на сердце легко.
 И печали пусть не узнает она,
 Девочка в веснушках, подружка-Весна.
 И грустить, и плакать не будет она,-
 Девочка- Весна...


Рецензии
Какая здоровская Весна! Приползла к тебе недобитой тушкой)
а у меня она всегда странная получается, есть 2015. Мартовское и 2014.Весна)) еще 2010. Букет)

Анна Красницкая   28.05.2015 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.