Полгода...

................Илюше

Миг между жизнью и смертью
Нас разделяет с тобой,
Все подчиняясь движенью
Жизни, плывущей одной!

Нет, не укор, а предвестье
Эти земные часы!
Тихо плывут в равновесье
Ждущей Немезиды весы!


Рецензии