I need You!

 "...Lord of my love, to whom in vassalage
 Thy merit hath my duty strongly knit,
 To thee I send this written embassage,
 To witness duty, not to show my wit..."
 W.Shakespeare


Я потерялась в буйном океане,
На риф прибрежный налетели сани,
О лёд пудовый...-Разлетаюсь в гравий!
Журавль в Небе, слишком в Небе РАвви...

Я спотыкаясь, по бульвару...рано!!!
Я спотыкаюсь - кровоточит рана...
Как бы хотелось на подъёмник крана
Забраться...и лететь , но рано, рано!

Я потерялась, мой изодран парус,
Я потерялась...-Где же твой икарус?
Я на краю Пустыни - дальше ярус,
Запретный для людей...-Где твой икарус?
_______

Не знаю...
 - Где пути освобожденья???

Я не могу познать сквозь смерть,
Рожденье...

Я пленник полуумного скитанья,
Забытое Тобой воспоминанье...
Я пленник, полуночный, мирозданья,
Твоей Души забытое блужданье...

Я потерялась в буйном океане...
 -На риф прибрежный налетели сани!

22.12.04г.


Рецензии
Иоанна 5,24 - так дано нам перейти от смерти в жизнь! Держите крепче свои сани.
Желаю Вам успехов во всём и хорошего настроения.
С уважением,
Тоня.

А.Назаренко   19.08.2006 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы совершенно правы- сани нужно держать крепче!особенно на крутых поворотах:)
С уважением,Юля

Юля Лукина   26.08.2006 23:48   Заявить о нарушении