Рифмы 1-10

Улыбнись!
Просто расслабься, оглянись,
не всё так плохо, понимаешь,
меня грустить ты заставляешь…
Да успокойся, наконец!
Не всё так плохо под конец,
ведь получился день, как надо?
Съедим-ка лучше шоколада…

***

Эти клоуны забавные,
ну и позы тут отпадные…
По-моему, смеху места нет,
ведь здесь не цирк, а туалет!

***

Лучше был бы я в Аду!
Разве заслужил такого я
под конец работы, дня –
снова встретил девушку свою?..

***

Нету различия у будничных дней –
это обычное чувство людей,
понимаем мы все, как проходит жизнь вся –
хочешь жизни хорошей, а тебе – как всегда!

***

Голова болит…
Боль не угасает, всё сильней зудит.
Знаю я, в чём дело – новый хит!
Знаю я, вину кто тает –
может, у соседей поп-хиты играют?

***

Попробуй достать меня до начала дня,
пока ещё только ночь – уйди прочь!
Надоел от носа и до пяток, да ты гадок!
Заброшу тебя под кровать, учебник по музыке, б…

***

Ставлю я на номер два,
выиграю – тебе конец!
Будешь плакать у меня,
вероятности теорик,
просто лжец!

***

Как хочу я всё вернуть назад,
извиниться ей за злости град…
Сбывшейся проклятое пророчество –
вечное родное одиночество…

***

Да, я это сделал, победил!
У меня и правда больше сил,
так спасибо, подтвердили!
- Извините нас, мужчина –
вы за игры в этом клубе оплатили?

***

Бесполезен ваш чужой гипноз,
бесполезна вся реальность ваших грёз,
не пытайтесь что-то изменить –
хватит уговаривать, просить,
надоело ваше окруженье,
только сердцу делаете жженье,
так послушайте, что я вам вслед скажу –
всё равно свою я девушку люблю!!!

//10,11.08.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии